hallo,
ich habe immer das pech, dass der käsekuchen nach dem backen in sich zusammenfällt - schaut dann aus wie ein krater...sehr ärgerlich, weil dann nicht mehr vorzeigbar.
hat jemand einen guten tip für mich, dass alles in form bleibt bzw. liegt es am rezept?
danke für eure hilfe
lg
luna
Thema
Welche Rezepte sind "erlaubt"?
Liebe KöchInnen
In unserer Rezepte-Ecke ist alles erlaubt, was tatsächlich der Ernährung dient. Darunter fällt auch die Ernährung der Seele
Wir legen großen Wert auf die Natürlichkeit der Zutaten.
Wer also entdeckt hat, daß es ganz toll schmeckt, wenn
man eine Tüte MuggelFix mit einer Packung Dr.Ödipus mischt, der wird hier auf wenig Gegenliebe stoßen.
Wir möchten hier auch keine Rezepte sehen, in denen Watte unter den Reis gemischt wird oder ähnliche Scheußlichkeiten, die nur dazu dienen, den…
In unserer Rezepte-Ecke ist alles erlaubt, was tatsächlich der Ernährung dient. Darunter fällt auch die Ernährung der Seele

Wir legen großen Wert auf die Natürlichkeit der Zutaten.
Wer also entdeckt hat, daß es ganz toll schmeckt, wenn
man eine Tüte MuggelFix mit einer Packung Dr.Ödipus mischt, der wird hier auf wenig Gegenliebe stoßen.
Wir möchten hier auch keine Rezepte sehen, in denen Watte unter den Reis gemischt wird oder ähnliche Scheußlichkeiten, die nur dazu dienen, den…