Ich weiß... der Titel ist ein wenig seltsam
Ich würde mal gerne wissen, ob diejenigen von euch, bei denen eine SD-Unterfunktion diagnostiziert wurde, irgendwie die Erfahrung gemacht haben bzw. das Gefühl haben, daß sich ihr Befinden/Symptome mit essen bzw. nicht-essen von scharf gewürzten Gerichten verbessert, verschlechtert - oder eben nichts von beidem.
Ist es abhängig davon, welche scharfen Dinge ihr eßt?
Senf? Rettich? Pfeffer? Cayenne? Echtes Chili? Zwiebeln? etc
Der Hintergrund dieses Unsinns : Ich habe in meinen diversen literarischen Quellen Hinweise auf den Zusammenhang zwischen scharfem Essen und Körpertemperatur gefunden, jedoch stark abhängig von Art des Schärfe-"Auslösers".
Da bei SD-Problemen ja auch die Hohe/Stabilität der Körpertemperatur in Mitleidenschaft gezogen werden kann, würde mich das sehr interessieren.