Döner vom Türken in der Stadt, bin so gestreßt, daß ich keinen Bock habe zu kochen. Verzichte allerdings auf Gurke, Tomaten und Eisbergsalat.
P.S. Hat einer ein Rezept für gekochten Salat? Bin darum verlegen.
Was kommt heute Mittag auf den Tisch?
-
-
Heute muß es fix gehen deswegen gibt es Würstchen und Kartoffelsalat
-
grobe Bratwurst mit Kartoffelpürree und Sauerkraut
@mandan ich kenn nur warmen Feldsalat oder halt warmen Kartoffelsalat....wirklich kochen tut der aber nicht...
-
Wir werden heute Abend grillen.
-
Spaghetti Carbonara. Und zwar so richtig ohne Sahne und Maggi-Tütchen ;).
-
Ossobuco alla milanese mit Gremolata
eigentlich isst man Polenta dazu, wir essen es lieber nur mit Baguette -
-
Osso wat Kalbshaxe möcht ich meinen
-
Ossobuco ist doch heutzutage kein Novum mehr, das kennt doch eigentlich jeder der mal in Italien war. Steht in fast jedem guten Kochbuch.
Im Original sind das die Beinscheiben der Kalbshaxe, wir mögen aber nicht gerne Kalbfleisch sondern lieber den kräftigeren Geschmack vom Rind. Deswegen verwende ich immer Rinderbeinscheiben für das Gericht und nehme Rotwein statt Weißwein für die Sauce.
LG
Tessa -
Steak and Ale Pie
-
Ossobuco ist doch heutzutage kein Novum mehr, das kennt doch eigentlich jeder der mal in Italien war.
Ich war zwar mal in Italien, aber erstens war das nur Südtirol und zweitens war ich da gefühlt 3 Jahre alt. Und da war ich dann eher in der Spaghetti mit Tomatensauce-Phase. Deshalb entschuldige meine Unwissenheit, ich wusste es wirklich nicht.
-
Im Original sind das die Beinscheiben der Kalbshaxe, wir mögen aber nicht gerne Kalbfleisch sondern lieber den kräftigeren Geschmack vom Rind.Rinderbeinscheibe gibt es bei mir heute auch, allerdings ess ich die kalt mit Zitrone und Olivenöl beträufelt. Dazu ein Ciabatta und Salat, Salat, Salat.....
-
Ich war zwar mal in Italien, aber erstens war das nur Südtirol und zweitens war ich da gefühlt 3 Jahre alt. Und da war ich dann eher in der Spaghetti mit Tomatensauce-Phase. Deshalb entschuldige meine Unwissenheit, ich wusste es wirklich nicht.
Das macht doch nix, kein Mensch muß alles kennen.
Wir waren schon oft in Italien und irgendwie kocht es da auch jeder ein bisschen anders.
Die Gremolata zb. kann man zum Schluß noch 10 Minuten mitkochen. (Mögen wir so aber nicht, wir geben sie auf's fertige Gericht ähnlich wie Pesto.)
Und weil mein Mann Sardellen hasst wie die Pest gebe ich die auch nicht in die Gremolata.
Grüssle
Tessa -
Fischstäbchen mit Erbsbrei und Remoulade
-
Hackbällchen mit Kapü und Bohnensalat
-
Hähnchenkeulen, Kroketten, Erbsen
-
Spaghetti Bolognese mit viel Gemüse und Volkornnudeln ;o)
-
Spargel mit Schinken und Kartoffeln
-
Gar nichts.
-
Schweinerückensteak in Currymarinade, Kohlrabi mit Hollandaise und Stampfkartoffeln (sind etwas gröber als Kapü und selbstgemacht, die Hollandaise leider nicht! )
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!