Hi,
Gibt es hier außer mir noch ein paar Pfannekuchen-Fans?
Ich bräuchte nämlich mal ein paar Tips
Mein Pfannekuchen-Grundrezept ist Sprudel, Mehl und Ei.
Ich habe auch schon mal Milch genommen, aber damit sind mir die Dinger jedesmal angebrannt, wenn ich nicht aufgepaßt habe.
Nehme ich stattdessen Wasser+Sahne, dann geht der Pfannekuchen nicht mehr so hübsch auf und das Fett "blutet" hinterher irgendwie wieder aus dem Pfannekuchen aus.
Pfannekuchen, die auch nach einer Nacht im Kühlschrank noch halbwegs locker sind, habe ich bisher komischerweise nur aus Wasser+Mehl herstellen können. Mit Ei ist das ganze frisch gebacken zwar ein Genuß, aber am nächsten Tag etwas für den Sattler
Bin ich zu blöd? Oder erwisch ich immer die falschen Mischungen? Ich bin kurz davor ,auszuprobieren, wie gut Pfannekuchenteig und Waffeleisen zusammenpassen
Mit welchen Rezepten habt ihr die besten Ergebnisse erzielt?
Bitte nichts "ausgefallenes" ... mehr als Mehl, Ei, Sahne, Milch, Butter, Salz, Zucker sollten nicht enthalten sein.
Michaela