aber genau so viel wie bei meinen Reismehlpfannkuchen. Das Mehl war der einzige Unterschied.
Probier es nach einer gewissen Zeit eben ruhig noch einmal. Wenn die Reaktionen sich auf leichtes Bauchgrimmen ohne größere Entsorgungsaktionen beschränkt haben, dann kann es durchaus an der Zubereitung liegen.
Eier waren im Teig drin, oder? Ohne wird so ein Mehlpfannkuchen wirklich sehr labbrig.
Auch ist es bei Weizenmehl sehr wichtig, daß es ordentlich "durchgegart" wird. Ein dicker Pfannkuchen, der sich innen nicht richtig gesetzt hat, schmeckt in der Tat pappig und erfreut den Magen darüberhinaus eher selten.
Wenn Du es nochmal probierst, versuche es mit einem ganz dünnflüssigen Crepes-Teig, den du superdünn in die Pfanne gießen kannst (also nicht als "Klacks" sondern ringförmig gegossen). Die sind mit Sicherheit nach 2 Minuten gar.
Wenn auch das von Übel ist, wäre es vielleicht eine gute Idee, genau mit diesen Erkenntnissen beim Doc aufzuschlagen und einen konkreten Blut-Test bzgl. Gluten anzufordern.