TIRAMISU
Rezept für 4 Personen:
1 ½ Tassen Espresso
2 dl Amaretto
10 g Zucker in einem tiefen Teller mischen.
3 Eiweiss steif schlagen
200 ml Sahne steif schlagen (1 Tütchen Sahnesteif
dazu)
300g Mascarpone
3 Eigelb
50 g Zucker zu dicker Creme schlagen.
In diese Creme das steife Eiweiss und die steife Sahne vorsichtig hineinrühren (nicht zu feste)!
ca. 30 Löffelbiskuits einzeln in den Espressomix tauchen
(Zuckerseite nach unten)
und sofort in die Form legen, bis
der Boden bedeckt ist.
Darüber die Hälfte der Creme verteilen, dann wieder die ein-geweichten Biskuits hinzufügen und zum Schluss den Rest der
Creme darüber geben und glatt streichen.
Das Tiramisu für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen und erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Guten Appetit!!!
Tiramisu
-
-
Es klingt köstlich und am Wochenende gibt es das bei uns.
Danke für's Rezept ! -
Huhu
ich werd mich die Tage mal daran versuchen! Freu mich schon, das war soo lecker!!
-
Es klingt köstlich
ich kann nur sagen : Danke für's Einstellen ! Es schmeckt nämlich genau so gut wie es sich anhört :).
-
Gestern haben wir es probiert und es war mega-lecker.
Nochmals danke für's Rezept. -
Bitte schön! Das Rezept geistert schon seit ca. 25 Jahren durch unsere Familienrezeptbücher.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!