3 Eigelb
370 ml Milch
250 g Mehl
2 TL Backpulver
3 TL Zucker
1/2 TL Salz
8 El Albaöl
3 Eiklar
Albaöl für das Waffeleisen.
Die Eigelbe mit der Milch verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz zugeben und verrühren. Albaöl zufügen.
Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Teig ziehen.
Das Waffeleisen mit Albaöl bestreichen und Backen...
Das Besondere:
Die Waffeln sind so knusprig, dass sie nicht sofort gegessen werden müssen.
-
-
Hmm hört sich lecker an...aber was ist Albaöl? Hab ich noch nie gehört...
Grüßle
Fee -
Zitat von dunkleFee
aber was ist Albaöl? Hab ich noch nie gehört...
Guckst Du hier
deutschlands-dicke-seiten.de/forum/index.php?thread/5836/ -
Hm, Veggiemaus hat bisher 6 Beiträge erstellt: 4 davon mit dem Hinweis auf Albaöl, 2 mit Hinweis auf ein "Öl ähnlich wie Rapsöl" bzw. einem Link zu Albaöl......
Veggiemaus ist eindeutig ein Fan von diesem Öl!
Oder ist das doch nur Produktwerbung?
Gruß
Ulrike
-
Ich bin sicher, die Waffeln schmecken auch mit einem anderen Öl ganz vorzüglich.
-
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!