Mann-oh-Mann, jetzt wollte ich mir eben Vollkornnudeln mit Tomatensauce und Nussbällchen machen, mein absolutes Leibgericht. Muss es doch ausnutzen, dass meine fleischfressende Pflanze dieses Wochenende nicht da ist. Und was passiert?
Ich haue die Tüte Nüsse, die ich heute Morgen gekauft habe, in die Pfanne, um sie zu rösten, da fangen die Dinger plötzlich zu leben an. Von der Hitze aufgescheucht, krabbeln da mindestens zehn Lebensmittelmottenmaden drauf rum. ICH HASSE DAS!!!
Es ist zum Junge-Hunde-Kriegen, aber irgendwie habe ich das Gefühl, man kann solche Produkte heutzutage unverseucht kaum noch bekommen. Ich habe alle derartigen Produkte (Körner, Nüsse etc.) in fest verschlossenen Dosen und Gläsern, damit, wenn man welche einschleppt, die dann wenigstens auch da drin bleiben und nicht alles verseuchen. Das habe ich eingeführt, nachdem ich mal meinen kompletten Vorratsschrank wegwerfen musste.
Na ja, gibt's halt nur Vollkornnudeln mit Tomatensauce. *schmoll*
Crassa