Zutaten
75 gr. Butter
75 gr. Mehl
200 ml Sahne
200-400 ml Wasser
eine Packung Hinterkochschinken
einen Packung Sahnekäse (schmierkäse)
Zum Würzen etwas brühe salz und pfeffer und zum schluss petersilie
Aus der butter und den Mehl eine Mehschwitze machen,Man gibt etwas Mehl in heißes Fett, rührt solange, bis das Mehl sich komplett mit dem Fett verbunden hat ,Die sahne wird langsam unter ständigen rühren hinein gegeben und dann das wasser dazu je nach konsestenz wie man das haben möchte . So und nun wird der kochschinken in feine kleine würfel geschnitten und in die soße hinzugegeben , zu guter letzt kommt dan der sahenkäse,ich nehme meistens ein ganze packung aber das kann jeder nach geschmack machen,zum schluss die soße mit brühe, salz und pfeffer abschmecken und dann die petersillie dazu damit das etwas farbe gibt .
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!