Garnelen mit Kokos-Currygemüse und Reis

  • für 2 Portionen

    2 Packungen TK-Buttergemüse
    400 gr. Garnelen
    100 ml Kokosmilch
    1 EL Ajvar mild oder scharf
    evtl. Koriander, Ingwer, Curry (falls noch nicht scharf genug nur mit Ajvar)
    Reis nach Wahl

    TK-Buttergemüse nach Packungsangabe zubereiten. Mit der Kokosmilch ablöschen, Ajvar drunterrühren, abschmecken. Derweil den Reis kochen, die Garnelen scharf anbraten und alles miteinander servieren. Dauert max. in der Zubereitung 20 min, ist gesünder und schneller als jeder Lieferservice!

    Guten Appetit.

    Bei meiner Geburt hat die Fee nicht nur gelächelt, sondern :Dfett:Dgelacht.

  • TK-Gemüse enthält tatsächlich mehr Mineralstoffe und Vitamine, da es reif geerntet und verarbeitet wird.
    "Frisches" Gemüse aus dem Supermarkt ist teils schon ne Woche unterwegs... drei Tage meistens...

  • Mag ja stimmen, aber frisches Gemüse schmeckt mir dennoch besser und ist knackiger als TK Buttergemüse, ausserdem hat es keine zugefügten Zutaten wie Butter, Salz, Stärke und Aroma.
    Mal davon abgesehen, dass man sich die Gemüsesorten dann selbst zusammenstellen kann.

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