Tomaten- Knoblauch- Feta- Dröhnung

  • Folgendes Rezept hab ich so vor 3 Jahren aufgeschnappt. Es ist sooo einfach und trotzdem eine Offenbarung für die Geschmacksnerven. Meine Freunde nötigen mich ständig, es zu irgendwelchen Parties mit zu bringen und vertilgen es dann in Windeseile. Aber vorsicht, es ist LEICHT Knoblauchlastig...:evil:


    Zutaten:


    1 Fetakäse
    5-6 Knoblauchzehen
    2 Tuben Tomatenmark, am besten dreifach konzentriert


    Zubereitung:


    - Fetakäse zerschneiden und mit der Gabel zerkrümeln.
    - Knofi schälen und pressen oder in ganz kleine Würfel zerschneiden.
    - Tomatenmark hinzufügen und alles schön vermengen. Wenn Bedarf besteht, kann man das ganze noch mit Olivenöl oder Kräutern verfeinern oder etwas Wasser hinzu geben. Ich beschränk mich aber meistens auf die drei Grundzutaten.
    - Die entstandene Paste etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen


    Fertig.


    Es macht sich prima als Brotaufstrich. Ich habs aber auch schon auf Steaks oder Gemüse geschmiert. Es ist auch toll, wenn man es so löffelt, aber man muss es ja nicht immer gleich übertreiben. XD


    Viel Spaß beim ausprobieren und stinken.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!