Schokoladentarte

  • Das ist a la Jamie Oliver


    Einen kleinen Mürbeteigboden vorbacken.


    Zutaten:
    150 ml. Sahne
    1 EßL. Zucker
    1 Prise Salz
    60 gr. weiche Butter
    225 gr. Bitterschoki
    50 ml. Milch etwas Kakaopulver


    Zubereitung:


    Sahne,Zucker und Salz kurz aufkochen.
    Vom Herd nehmen und die Butter, sowie sie klein gehackte Schoki
    dazu geben.
    Solange rühren bis sich alles aufgelöst hat.
    Ist die Mischung etwas abgekühlt, die kalte Milch unterrühren.
    Nun die Masse auf den Mürbeteigboden geben und "Glatt schwenken".
    Nach 1 bis 2 Stunden Zimmertemperatur sollte die Füllung erstart sein.


    Ich weiß, es ist eine Kalorienbombe, dennoch, unglaublich lekka.
    Gutes Gelingen.
    LG
    S E

  • Zitat von Schwebende Elfe

    Ich weiß, es ist eine Kalorienbombe, dennoch, unglaublich lekka.



    Neenee, nicht "dennoch", sondern "deswegen" :D :D :D

    Liebe Grüße von Meryem und dem Tiger-Trio
    ---------------------------------------------------------------------
    Ich bin nicht dick, ich habe nur mehr erotische Nutzfläche!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!