Pizzabrötchen ( 4 Personen)
250g. Salami
250 g. Schinken
250 g. geriebener Käse
1 kleine Dose Champignons
1 kleine Dose Tomatenmark
200 g. bunte Paprika
Pizzagewürz oder Oregano
400 ml. Sahne
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden. Sahne steif schlagen mit den Zutaten
mischen undd mit Oregano oder Pizzagewürz würzen.
Brötchen halbieren und auf jede Hälfte einen Eßlöffel von der Masse
geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 250°C (220°c) 3-4 Minuten backen.
Guten Hunger
wünscht Euch
Eure
S E
-
-
Liest sich extrem lecker, aber Schinken und Salami fällt bei mir auch unter Fleisch im weitesten Sinne?!
Wird aber bestimmt mal ausprobiert von mir:) -
Ich habe mal verschoben...
-
Hallo Andreas,
Ich bin da wohl etwas durch ein ander gekommen.
Danke Dir.
LG
S E -
Hört sich sehr nach Zwergenstübchen an!
Ich kenn sie und mach sie immer anstatt mit Salami und Schinken mit Thunfisch und Mais....
Aber ich kenne das, ohne die Sahne zu schlagen,ist ja eigentlich auch unsinnig, da sie eh wieder zerläuft sobald sie warm wird im Ofen! -
mmmmh lecker das rezept kenn ich sehr zu empfehlen:p
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!