Letzen Tagen gab es Folienkartoffeln mit der Creme… ein Gedicht!
Je nach dem was gerade ansteht, mache ich diese Creme. Ob es zum Gegrilltem (Fleisch, Gemüse) oder als Dipp mit Chips, Paprika, Möhren usw. gereicht wird schmeckt es immer hervorragend!
Geht sehr schnell zu machen und bis dato waren alle begeistert.
________________________________
[indent]
250-300 g Creme Fraiche (wahlweise Schmand)
500 g Quark
1 Zwiebel
2-3 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack auch mehr)
1 Päckchen 8-Kräuter von Iglo (o. verschiedene Kräuter aus dem Garten)
3 EL Essig (je nach Geschmack auch mehr)
2 EL Zucker
0,5 TL Salz
0,5 TL Pfeffer
- Knoblauch ganz fein hacken
- Zwiebel ganz fein würfeln
- wenn die Kräuter frisch sind, dann auch ganz fein hacken
Alles gut miteinander verrühren. Fertig!
[/indent]
Viel Spaß beim probieren
Missi