Tagliatelle mit Möhrenjulienne und Kressesauce

  • Tagliatelle mit Möhrenjulienne und Kressesauce für 1 Portion


    1 Möhre
    70g Tagliatelle (Bandnudeln)
    1 Zwiebel
    1Knoblauchzehe
    1 TL Sonnenblumenöl
    5 EL Wasser
    1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
    3 TL Crème fraîche
    1/2 Packung Kresse
    Pfeffer frisch gemahlen


    Die Möhre waschen, schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden (oder halt mt dem Julienneschneider).
    Tagliatelle nach Packungsanweisung bißfest zubereiten.
    Zwei Minuten vor Beendigung der Garzeit die Möhrenstreifen zufügen und kurz mitgaren.
    Abgießen und abtropfen lassen.


    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, in kleine Würfel schneiden und in dem Sonnenblumenöl glasig dünsten.
    Die 5 EL Wasser mit der Gemüsebrühe zufügen und zum kochen bringen.
    Die Crème fraîche einrühren und etwas einkochen lassen.
    Von der Kresse die Blättchen abschneiden und unter die Sauce mischen.
    Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die Sauce über die Tagliatelle geben.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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