Feuerspieße

  • Feuerspieße


    125g Leber
    125g Rindfleisch
    2 Würstchen
    100g durchwachsenen Speck
    Paprikaschoten
    Senf (scharf)
    Öl
    Paprikapulver
    Chilipulver


    Leber, Fleisch und Würstchen in gleichmäßige Stücke schneiden.
    Speck in dünne Scheiben schneiden.
    Abwechselnd Fleisch/Leber/Würstchen, Speck und Paprika auf die Spieße stecken.
    Die Spieße mit Senf bestreichen.
    Öl mit Paprika- und Chilipulver vermischen und auf die Spieße streichen.


    Spieße grillen und alle 5 Minuten wenden.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!