Sommersalat mit Subenharakäse

  • Sommersalat mit Subenharakäse für 4 Portionen


    2 EL Essig
    4 El Nußöl
    Salz, grober Pfeffer
    1 Prise Zucker
    200g frischer grüner und weißer Spargel
    150g Rauke
    1 kleiner Kopf Eichblattsalat
    12 Kirschtomaten
    1 rote Zwiebel
    1 Kästchen Kresse
    1 Ei
    2 EL gehackte glatte Petersilie
    4 EL Semmelbrösel
    Öl zum Braten
    200g Subenhara Brennesselkäse


    Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren.
    Spargel, Rauke, Eichblattsalat und Kirschtomaten putzen und waschen.
    Weißen Spargel schälen, Zwiebel abziehen und in Ringe, Spargel schräg in schmale Streifen schneiden.
    Den rohen Spargel im Dressing ca. 30 Minuten marinieren.
    Rauke und Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen.
    Tomaten halbieren, Kresse abschneiden.
    Alles dekorativ auf Tellern oder in einer Schüssel anrichten.


    Subenharakäse in Stifte schneiden.
    Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Petersilie und Semmelbrösel mischen, Käsestifte erst in Ei,dann in Semmelbröseln wenden und im heißen Öl kurz braten.


    Dressing und Spargelstreifen über den Salat geben und die Käsestifte darauf verteilen.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!