Curry-Reis-Salat
4 Beutel Reis (oder die entsprechende Menge losen Reis)
400g Putenbrust
1 Glas Miracel Whip*
2 Dosen Mandarinen
1 Dose Mais
1 rote Paprikaschote
Currypulver
Salz, Pfeffer
Reis kochen und abkühlen lassen.
Das Fleisch anbraten, in Würfel schneiden und hinzufügen.
Mandarinen abschütten, zugeben und alles gut vermischen.
Für das Salatdressing Miracel Whip* und das Currypulver vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing über den Reis geben und vermengen.
*Es muß natürlich nicht M.W. sein, jede andere Salatcreme/mayo tuts auch... Allerdings wird es meist eh frischer, wenn man weniger Mayo nimmt und dieses mit Joghurt oder Milch verlängert. Dann vllt noch ein wenig Kräuteressig zum abschmecken und ein wenig Zwiebel vllt, dann ist das gleich ein ganz anderes Geschmackserlebnis... Guten Appetit!