Gefüllte Tomaten

  • Gefüllte Tomaten für 4 Portionen


    4 große Tomaten
    1 Zitrone unbehandelt
    1 Avocado
    100g Schmand
    Salz, Pfeffer
    Cayennepfeffer
    200g geräucherte Putenbrust
    2 Römersalatherzen
    2 Petersilienstiele


    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel herauskratzen.
    Tomaten innen trockentupfen.
    Von der Zitrone die Schale abreiben und 4 EL Saft auspressen.


    Avocado schälen, halbieren und entsteinen.
    Eine Hälfte mit Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft pürieren.
    Püree mit Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.


    Zweite Avocadohälfte in Spalten schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
    Putenbrust in lange Streifen, Salatherzen in Scheiben schneiden.


    Tomaten mit Avocadospalten und Putenfleisch füllen, etwas Avocadodip darauf verteilen.
    Tomaten auf dem Römersalat anrichten und mit Petersilie garnieren.
    Mit restlichem Dip servieren.


    Dazu paßt Brot.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!