Nudelsalat Italienisch

  • Nudelsalat für 4 Portionen


    100g Nudeln
    Salz
    Öl


    250g fettarme Dickmilch
    2-3 EL süß-scharfe Chilisauce
    1 Zitrone
    1 Päckchen italienische Kräuter (TK)
    Chilipulver
    Zucker
    evtl 2-3 EL Milch oder saure Sahne


    100g Hähnchenbrust-Aufschnitt
    2 Stangen Staudensellerie
    3 Lauchzwiebeln
    200g blaue Weintrauben
    1/4 Eisbergsalat


    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen, kalt abspülen, ein wenig ölen und auf einem Sieb abtropfen lassen.


    Dickmilch, Chilisauce, Zitronensaft und TK-Kräuter zu einer Sauce verrühren.
    Mit Salz, Chilipulver und Zucker abschmecken.


    Hähnchenaufschnitt in mundgerechte Stücke schneiden.
    Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
    Weintrauben heiß abspülen, trockentupfen, halbieren und evtl entkernen.


    Nudeln, Hähnchenaufschnitt, Staudensellerie, Lauchzwiebeln, Weintrauben und Sauce gründlich vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
    Bei Bedarf noch Milch oder saure Sahne zufügen, damit es feuchter wird.
    Vor dem Servieren Eisbergsalat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und vorsichtig unter den Salat heben.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!