Mango-Balsamico-Sauce (für Desserts)

  • Mango-Balsamico-Sauce für 4 Portionen


    80ml Balsamico-Essig
    40ml weißer Portwein
    Saft von 1/2 Orange
    70g Zucker
    1 vollreife Mango
    2 EL Kokosmilch


    Essig mit Portwein, Orangensaft und Zucker zur Hälfte einkochen, dann abkühlen lassen.


    Mango schälen, Fruchtfleisch entlang des Steins abschneiden, pürieren.
    Essigmischung und Kokosmilch unterrühren.
    Mango-Balsamico-Sauce etwa 10 Minuten durchziehen lassen.


    Schmeckt zu Soufflés und süßen Aufläufen, zu Armen Rittern, Kaiserschmarrn und zu Marillenknödeln.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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