Panna cotta

  • Panna cotta für 4 Portionen


    6 Blatt weiße Gelatine einweichen.
    300g Schlagsahne mit 50g Zucker ein paar Minuten kochen lassen.


    Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen und alles in eine Schale gießen.
    Abkühlen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen.


    Zum Servieren Nocken abstechen und sie zum Beispiel auf Sauce anrichten.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

  • hm, hört sich natürlich auch gut an...


    Letzten Endes erinnert mich das Rezept eh an die gefrorene Sahne in den USA... einfach einen grooooßen Plastikbecher aus der Kühltruhe mit nach Hause nehmen ein wenig antauen lassen und genießen... :p


    Liebe Grüße
    Dani


    PS: Ist ja auch Panna=Sahne

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!