Pommery-Senf-Crème

  • Pommery-Senf-Crème für 4 Portionen


    100g saure Sahne
    1 EL Zitronensaft
    2-3 EL Pommery-Senf
    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen
    1 Prise Zucker
    125g Schalgsahne
    1/2 Bund Schnittlauch


    Saure Sahne mit Zitronensaft und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.


    Die Sahne halb steif schlagen und unter die Crème heben.


    Schnittlauch kalt abbrausen, trockentupfen, in winzige Röllchen schneiden.
    Unter die Crème ziehen, noch einmal abschmecken.


    Schmeckt zu gebratenem, pochiertem oder geräuchertem Fisch, aber auch zu Steaks und Fondue.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!