Oliven-Chili-Mayonaise

  • Oliven-Chili-Mayonaise für 4 Portionen



    75g schwarze Oliven


    2 Sardellenfilets in Lake (im Glas)


    1 Knoblauchzehe


    1 rote Chilischote


    1 EL trockener Sherry (Fino)


    150g Mayonaise


    1 TL Honig


    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen



    Oliven abtropfen lassen, das Fruchtfleisch von den Steinen schneiden.


    Sardellenfilets kurz abbrausen und trockentupfen.


    Knoblauch abziehen und grob zerschneiden.


    Chili längs halbieren, putzen, entkernen, abbrausen, grob zerschneiden.


    Alles in einen Mixer oder elektrischen Alleszerkleinerer geben.


    Sherry zufügen und alles fein pürieren.



    Mayonaise und Honig darunterschlagen, die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Schmeckt zu Geflügekbrustfilets, Kalbfleisch und Mittelmeerfischen, aber auch auf Bruschetta.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!