Knoblauch-Rosmarin-Öl

  • Knoblauch-Rosmarin-Öl für etwa ½ Liter


    Bitte beachten: Muß etwa 2 Wochen ziehen



    1-2 Zweige Rosmarin


    4 Knoblauchzehen


    3-4 weiße Pfefferkörner


    etwa ½ l geschmacksneutrales Öl



    Die Rosmarinzweige kalt abbrausen und sehr gut trockentupfen.


    Die Knoblauchzehen und die Pfefferkörner mit einer breiten Messerklinge leicht andrücken, in eine gut gereinigte Flasche geben und die Rosmarinzweige in die Flasche stecken.



    Die Flasche mit dem Öl bis zum Rand füllen, verkorkt etwa 2 Wochen ziehen lassen.


    Dann abseihen und in Fläschchen abfüllen.



    Schmeckt zu gegrilltem und kurzgebratenem Lamm, zu Kalbs- und Schweinekoteletts, zu grünen Bohnen, Zucchini und an der Gräte gebratenen Fischen wie Steinbutt, Makrele oder Zander.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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