Cocktailsauce

  • Cocktailsauce für 4 Portionen



    100g Mayonaise


    4-5 EL Tomatenketchup


    1 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)


    1 TL Chilisauce


    100g Schlagsahne


    1-2 EL Cognac oder Weinbrand


    2-3 TL Orangen- oder Zitronensaft


    Salz, Cayennepfeffer


    Paprikapulver (edelsüß)


    Worcestersauce



    Mayonaise, Ketchup, Meerrettich und Chilisauce verrühren.



    Die Sahne dickschaumig aufschlagen und locker darunterheben.


    Die Sauce mit Cognac oder Weinbrand, Orangen- oder Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Worcestersauce pikant abschmecken.



    Schmeckt zu Hummer, Langusten und anderen Krustentieren, zu gekochtem Rindfleisch und Eiern, zu kaltem Roastbeef sowie zu kanckigen Salaten wie Chicorée oder Eissalat.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!