Thousand-Islands-Dressing

  • Thousand-Islands-Dressing für 4 Portionen



    je ¼ rote und grüne Paprikaschote


    1 kleine Schalotte


    2 Cornichons


    2 hart gekochte Eigelb (Größe M)


    4 EL Mayonaise


    2 EL Schlagsahne


    2 EL Joghurt


    3 EL Tomatenketchup


    1 TL Chilisauce


    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen


    Paprikapulver (edelsüß und rosenscharf)


    1 Prise Zucker


    je 1-2 Spritzer Worcester- und Tabascosauce



    Die Paprikaviertel entkernen, waschen, mit dem Sparschäler hauchdünn schälen.


    Schalotte abziehen, Cornichons abtropfen lassen, alles sehr fein würfeln.



    Die Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit Mayonaise, Sahne, Ketchup und Chilisauce glatt rühren.


    Vorbereitete Zutaten untermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker, Worcester- und Tabascosauce pikant abschmecken.



    Schmeckt zu kräftigen Blattsalaten und hellem Gemüse, zu Fisch-, Eier-, Geflügel- und Kartoffelsalaten sowie zu Fondue.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!