Blue-Cheese-Dressing

  • Blue-Cheese-Dressing für 4 Portionen



    100g Roquefort


    150g Joghurt


    4 EL Schlagsahne


    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen


    Zitronensaft


    1-2 EL Haselnußöl


    50g junger Gorgonzola



    Den Roquefort durch ein Sieb streichen.


    Käse mit Joghurt und Sahne verrühren, mit wenig Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und dem Haselnußöl würzen.



    Den Gorgonzola entrinden.


    Mit einer Gabel grob zerdrücken, unter das Dressing mischen und dieses noch einmal abschmecken.



    Schmeckt zu allen kräftigen Blattsalaten, zu kaltem gekochtem Gemüse wie Blumenkohl oder Brokkoli sowie zu Nudelsalaten.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!