Keta-Kaviar-Dressing

  • Keta-Kaviar-Dressing für 4 Portionen



    200g saure Sahne


    100g Crème fraîche


    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen


    Zitronensaft, Cayennepfeffer


    1Bund Schnittlauch


    1 Zweig Dill


    1 Gläschen Keta-Kaviar (50g)



    Saure Sahne und Crème fraîche verrühren.


    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken.



    Schnittlauch und Dill abbrausen, gut trockentupfen.


    Schnittlauch in feine Röllchen scheniden, Dillspitzen fein hacken.


    Die Kräuter und den Kaviar locker unter das Dressing hebn und dieses sofort servieren.



    Schmeckt zu gegrillten und gebratenen Meeresfrüchten jeder Art, zu Fisch- und Eiersalaten und auch zu Artischocken und Räucherfisch.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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