Madeira-Trauben-Sauce

  • Madeira-Trauben-Sauce



    Das Bratfett aus der Pfanne abgießen und den Fond mit je einem kräftigen Schuß Wasser und Rotwein lösen.


    1/8 l Wild- oder bei Leber Rinderfond und 1-2 TL eingelegten grünen Pfeffer zufügen und alles etwa um die Hälfte einkochen lassen.


    Inzwischen 100-125g gehäutete, entkernte Trauben in etwa 60ml Madeira erhitzen.


    Madeira dann durch ein Sieb in die Sauce gießen und diese mit 1-2 EL eiskalter butter binden.


    Mit Salz, Pfeffer, einem hauch Cayennepfeffer und ein paar Tropfen Balsamico-Essig abschmecken.


    Die Trauben darin noch einmal kurz erwärmen.



    Schmeckt zu Wild, Wildgeflügel und Leber.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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