Soja-Sherry-Sauce

  • Soja-Sherry-Sauce


    Das Bratfett aus der Pfanne abgießen und den Fond mit 2 EL Sojasauce, etwas Zitronensaft und 3-4 EL trockenem Sherry (Fino) lösen.
    1/8 l Kalbs- oder Rinderfond dazugießen.
    Alles kräftig aufkochen lassen, mit 1-2 EL eiskalter Butter binden.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Wird die Sauce zu Fleisch gereicht, mit etwas Sherry oder Worcestersauce abschmecken.
    Bei Garnelen besser etwas Noilly Prat (franz- Vermouth dry) nehmen.


    Schmeckt am besten zu Kalb, Rind, Garnelen.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!