Kressesauce

  • Kressesauce für 4 Portionen


    2 Kartoffeln (mehlig kochend, etwa 200g)
    200ml Gemüsefond
    150ml Milch
    4 Kästchen Kresse
    1 EL Crème fraîche
    100g saure Sahne
    Salz, weißer Pfeffer frisch gemahlen
    1 Prise Zucker
    Saft von 1/2 Zitrone
    1 Spritzer Worcestersauce


    Kartoffeln schälen, würfeln, mit dem Gemüsefond und der Milch aufkochen.
    In 15-20 Minuten sehr weich kochen.


    Die Kresse mit der Schere abschneiden, in einem Sieb abbrausen, gut abtropfen lassen.


    Die Kresse zu den Kartoffeln geben und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
    Erneut aufkochen lassen, Crème fraîche und saure Sahne einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken.


    Schmeckt zu pochierten und gebratenen Fischfilets, zu weich gekochten Eiern und zu rosa gebratenen Rinderfilets.

    Dress for the body you have RIGHT now. There is nothing wrong with you right now, and there is sure as heck no reason to wait to look good. Get up, get dressed and face the world and then do it again tomorrow. (Malia Anderson)

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