Schoko- Crossies selbst gemacht.
200 g. Vollmilch Schoki
300 g. Zartbitter Schoki
25 g. Butter
200 g Cornflakes
Schokis im Wasserbad schmelzen und Butter hin zu fügen.
Cornflakes unterheben und auf einen Teller oder Brett mit 2 Löffeln häufchen machen.
Dat ganze im Kühlschrank erstarren lassen.
Viel Spass!
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Ich habe dafür immer gepufftes Amaranth genommen
Amaranth ist eine Getreidesorte, die man im Bioladen oder Reformhaus bekommt.
Davon streut man 1-2 EL in einen vorgeheizten leeren Topf.
Mit der Hitze muß man experimentieren. Am besten nimmt man ein paar Körnchen und wirft sie in den Topf. Fangen sie an zu hüpfen und machen nach wenigen Sekunden "puff", ohne schwarz zu werden , so ist die Temperatur richtig.
Damit das Zeug nicht aus dem Topf springt, sollte man einen Spritzschutz für Pfannen benutzen, damit der Dampf entweichen kann.Michaela
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Hallo... ich mach auch ständig Schoko Crossis aber ich hab da noch nie Butter ran getan Wozu ist das denn gut
*hmm*
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Damit die Schoki flüssiger ist . Öl geht da auch . Habe ich aber auch noch nicht genommen dafür .
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Man kann auch noch Mandelsplitter unterheben, auch sehr lecker!!!
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Super das nächste Rezept..........na Mädels das wird nen Abend!:D
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