• Rinderhack Florentiener Art


    500 gr Rinderhackfleisch (wem das zu trocken ist kann auch gemischtes nehmen)
    2 Päckchen Rahmspinat TK
    1 gr Zwiebel, gewürfelt
    3 Zehen Knoblauch, fein gerieben
    1 Becher Schmand oder Sahne
    Kartoffelstärke oder Soßenbinder
    Salz, Pfeffer, Paprika rosen, Muskatnuss



    Das Fleisch in einer Teflonpfanne kräftig an/ausbraten.
    Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und leicht bräunen.
    Gut würzen.
    Den gefrohrenen Spinat mit etwas Wasser dazu legen und die Pfanne abdecken.
    Auf kleiner Flamme unter wenden den Spinat auftauen.
    Wenn der Spinat aufgetaut ist die Sahne oder den Schmand dazu geben.
    Alles noch mal abschmecken und nach Wunsch etwas andicken.



    Dazu mag ich am liebsten Spaghetti

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