Hi Ihr Lieben!
Ich hab gestern was super leckeres ausprobiert. (Eigenkreation)
Also, man nehme (für 2-3 Personen, je nach Hunger):
250g Gramm Tagliatelle oder andere breite Nudeln
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 große Zucchini
2 (möglichst frische) Knoblauchzehen
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, etwas Basilikum
etwas Olivenöl
Die Nudeln mit leicht gesalzenem Wasser und einem Schuss Olivenöl kochen.
Zucchini und Paprika möglichst klein Würfeln. In Unterschiedlichen Schalen bereitstellen.
Den Knoblauch würfeln und dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Danach dann die Paprika dazugeben, das zusammen etwa fünf Minuten lang anbraten. Dann die Zucchini dazu geben.
Das alles ca 10-15 Minuten auf kleiner Flamme durchbrutzeln. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
Die fertigen Nudeln abtropfen lassen und direkt mit in die Pfanne geben. Alles nochmal auf höchster Stufe braten und fertig.
Viel Spaß damit!
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Ich mach das auch immer so *gg* nur ohne paprika, is super lecker *mhhhh*
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Zitat von BabyCakeZ
Ich mach das auch immer so *gg* nur ohne paprika
Nur mit Zucchini? Wo bleiben da die Farbtupfer in einer Zeit, in der selbst ich langsam trübsinnig werde?
Jedenfalls gab's die Nudeln heute bei Schafs zum Abendessen. Abgesehen davon, dass die Zucchini hier in der 90 Gramm-Miniversion verkauft werden (BabyZucchiniZ sozusagen :D), ich Salz und Pfeffer erst auf dem Teller draufgemacht und noch geriebenen Käse drübergestreut habe, kann ich mich dem...Zitatis super lecker *mhhhh*
uneingeschränkt anschliessen.Liebe Grüsse
Schweres Schaf -
Habe ich nachgekocht, fand es aber ein bißchen langweilig.
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[schelmmodus=on]Das Kochen oder das Essen? :D[/schelmmodus]
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Zitat von feenstaubflocke
[schelmmodus=on]Das Kochen oder das Essen? :D[/schelmmodus]
Also ich finde ja das Zutatenschnippeln ewig langweilig, da könnte ich glatt ein Heinzelmännchen gebrauchen. Aber das würde in meine kleine Küche wahrscheinlich nicht mit mir zusammen passen.
Was das Rezept angeht: ich könnte mir denken, dass das langweilige in der fehlenden Bindung besteht, schliesslich haut man die Zutaten ja einfach nur in die Pfanne. Ein Problem, das ich elegant unter Zuhilfenahme eines Päckchens geriebenen Emmentalers umgangen habe.Liebe Grüsse
Bastian
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