Sau - Bohnen - Salat

  • Sau - Bohnen - Salat


    Zutaten für 4 Personen:


    2 Dosen (à 425 ml) große
    italienische Bohnenkerne
    1 Dose (425 ml) grüne
    Bohnenkerne (Flageolets);
    6 EL Essig (zum B. Balsamico)
    2 Zwiebeln (zum B. rote)
    einige Blätter Römersalat
    200 g Schafs- od. Feta- Käse
    1 kleine Chilischote
    einige Stiele frische Kräuter(zum B. Petersilie und Majoran)
    Salz, weißer Pfeffer
    6 EL Olivenöl


    Zubereitung:
    1. Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
    Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen.
    Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden.
    Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Schafskäse würfeln oder zerbröckeln.
    Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden.


    2. Kräuter waschen und hacken.


    3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
    Öl darunter schlagen.
    Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen.
    Schafskäse unterheben.


    Zubereitungszeit: 30 Min.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!