Frische Erbsensuppe

  • Frische Erbsensuppe mit Würstchen und Croûtons



    Zutaten für 1 Person



    300 g TK-Erbsen
    ¼ l Gemüsebrühe (Instant)
    1 Bund Suppengrün
    1 Wiener Würstchen
    1 Scheibe Weizenvollkorntoast
    Knoblauchzehe




    Garen Sie die angetauten Erbsen 10 Minuten in kochender Brühe und pürieren Sie diese anschließend.

    Putzen Sie das Suppengrün und geben Sie es in mundgerechten Stückchen zum Erbsenpüree.

    Lassen Sie alles 3 Minuten kochen.

    Zum Schluss geben Sie Würstchenscheiben zur Suppe und lassen alles gut durchziehen.

    Würfeln Sie das Toastbrot und geben Sie es mit dem gepressten Knoblauch ohne Fettzugabe in eine Pfanne.

    Rösten Sie die Toastbrotwürfel goldbraun und geben Sie diese zum Schluss auf die Suppe.

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