Artischockenböden mit Champignons

  • Artischockenböden mit Champignons



    100 g frische Champignons

    10 g Butter

    5 g feingehackte Schalotten

    Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe

    50 g Crème fraîche

    1 TL feingehackte Petersilie

    2 Artischockenböden à 120 g ( Dose )





    Zubereitung:



    Ø Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

    Ø Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.

    Ø Die Champignonscheiben dazu geben und würzen.

    Ø Crème fraîche unterrühren und leicht einkochen lassen.

    Ø Die Petersilie einstreuen und unterheben.

    Ø Artischockenböden im eigenen Saft erhitzen.

    Ø Gut abgetropft auf einer Platte anrichten.

    Ø Mit den Pilzen füllen und heiß servieren.





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