Antipasti "Gianna"

  • Antipasti "Gianna"

    250 Mozzarella

    100 g Peperoni aus dem Glas

    1 rote Zwiebel

    100 g schwarze Oliven ohne Stein

    1 Bund Rucola

    1 Bund Basilikum

    1 Knoblauchzehe

    100 ml Olivenöl

    6 EL Balsamicoessig

    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle





    Zubereitung:

    Ø Den Mozzarella abtropfen lassen und in grobe Würfel schneiden.

    Ø Die Käsewürfel in eine große Schüssel geben.

    Ø Die Peperoni abgießen, halbieren und dazu geben.

    Ø Die Zwiebel abziehen, würfeln und in die Schüssel geben.

    Ø Die Oliven kommen ebenfalls dazu.

    Ø Den Schüsselinhalt gut vermischen. Anschließend anrichten.

    Ø Rucola und Basilikum waschen, Trockentupfen und fein gehackt in eine Schüssel geben.

    Ø Den Knoblauch schälen und in die Schüssel pressen.

    Ø Balsamico-Essig und Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ø Die Marinade über der Antipasti verteilen.



    Der Mozzarella ist gegen einen anderen leckeren Käse austauschbar.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!