150 g Feldsalat
2 Birnen
100 g Walnüsse, geschält
4 EL Balsamico
Honig
Butter zum Braten
Feldsalat waschen, zupfen, trockenschleudern,
Birnen schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke zerteilen,
Butter in einer Pfanne schmelzen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbraten.
Feldsalat portionsweise auf Tellern anrichten, warme Birnen und Walnüsse darüber verteilen.
In der Pfanne den Balsamico zum Schäumen bringen, soviel Honig dazugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
Soße warm über dem Salat verteilen
Die Menge reicht für 4 Personen als Vorspeise bzw 2 Personen als kleines Abendessen.
Ich reiche dazu frisches Baguette.
Wer mag kann auch noch gegrillten Ziegenkäse dazu reichen oder Feta-Käse in Würfelchen über dem Salat verteilen.
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