Butter-Mandel-Waffeln

  • Zutaten:

    250 g Butter
    200 g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    3 Eier
    1 Prise Salz
    1 Fl. Butter/Vanillearoma
    100 g gemahlene Mandeln
    400 g Mehl
    1 Pck. Backpulver
    500 ml Wasser

    Butter, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen, Eier nach und nach hinzufügen. Aroma und Mandeln und Prise Salz zufügen. Mehl und Backpulver mischen. Mehl und Wasser im Wechsel dem Waffelteig zufügen. Es soll ein zähflüssiger Teig entstehen. Vor dem Backen ca. 30 Minuten ausquellen lassen.

    Waffeln ausbacken und mit einer Kugel Vanilleeis und frischen Früchten servieren!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!