Powersalat

  • Hier mein Lieblingssalat...

    Ihr braucht:
    - Blattsalat, ich bevorzuge Rucola oder Romana
    - 1 Stück Hähnchenbrustfilet oder Pute
    - 1 kleines Stück Parmesan oder eine Kugel Mozzarella
    - 1 Spritzer Rapsöl
    - Gewürze nach Geschmack

    - 1 EL Creme Fraiche
    - 1 EL Essig
    - 1 tl Zucker oder Honig

    Blattsalat waschen und gegebenfalls in mungrechte Stücke schneiden, zupfen oder rupfen.

    Das Geflügel mit einem Schuss Rapsöl und Gewürzen (z.B. Chilli, Paprika, Salz, Pfeffer) in einen Gefrierbeutel geben und liebevoll massieren.
    Anschließend heiß braten. Rohes Geflügel sollte nicht gegessen werden, es sei denn, ihr möchtet euren Körper von innen Grundreinigen.

    In der Zwischenzeit könnt ihr Creme Fraiche, Essig und Zucker/Honig vermengen. Die leckere Mischung solltet ihr nicht probieren, schmeckt nur im Salat gut. Also zum Salat untermischen.

    Der Mozzarella kann in Würfel geschnitten werden, alternativ schneidet man den Parmesan in dünne Scheiben.

    Nun einfach den Salat auf einem großen Teller anrichten, darauf den Käse und das Geflügel verteilen und genießen.

    Macht satt und hat auch einen ordentlichen Nährwert :rolleyes:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!