Caipi Likör

  • [font=tahoma, new york, times, serif]Caipirinha Likör

    Zutaten:
    14 Limetten, 20dag Rohrzucker, 750ml Pitu (Cachaca)

    13 Limetten auspressen und den Saft mit dem Rohrzucker verrühren. 12 Stunden ziehen lassen, ab und zu umrühren und mit Zuckerrohrschnaps auffüllen. Die Schale einer Limette in Streifen geschnitten dem Likör zufügen und über Nacht ziehen lassen. Die Schalen wieder dem Likör entnehmen und den Likör in Flaschen füllen.


    ***********************************************************
    Da könnt ich mich dran blödtrinken ;)
    Hab das Rezept gerade bei meiner Entrümpelung gefunden - hab es vor Jahren von meinem Kochlehrer bekommen und gerade beschlossen dass das mein selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk an einige Freunde wird....
    LG
    Sweetlady
    [/font]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!