hi MeiersJulchen,
danke für deine Antwort!
ich bin mittlerweile bei tag 3 und ich bin heute immer noch etwas schwach, aber heute morgen als ich aufwachte hatte ich schon das Gefühl, es ginge mir deutlich besser.
heute mittag nach meinem reis hatte ich ein wenig sodbrennen, sonst aber nichts auffälliges.. woher könnte das nun auf einmal kommen, hast du eine Ahnung?
du hast in deiner antwort gesagt, dass du honig und schwarzen tee lieber viel weiter nach hinten verbannen würdest, weil es stark "fermentierte" nahrungsmittel seien. ich hab nochmal gegoogled und herausgefunden, was du mit fermentiert meinst. was ist dann mit milch? die wird doch sicherlich auch stark behandelt..?
rein vom gefühl her sind dann aber ja auch gerade weißmehl oder weiße raffinadezucker nicht sinnvoll, da grade diese doch sehr stark von der nahrungsmittelindustrie beeinflusst wurden, bevor sie uns in päckchen im supermarkt zur verfügung stehen, oder?
außerdem verstehe ich nicht so richtig,warum der Körper erst dann richtig auf hochtouren anfängt, den ganzen Mist hinauszubefördern, wenn ich keine Allergie erzeugenden oder unverträglichkeit erzeugenden lebensmittel mehr zu mir nehme? grade wenn ich sie zu mir nehme sollte er ja noch viel stärker arbeiten, oder?
wenn ich dann einen tag nach meinem ersten versuch, ein weiteres lebensmittel einzuführen, nichts unauffälliges spüre, kann ich dann auch schon früher ein weiteres einführen? oder sollte ich IMMER 2-3 tage warten..? denn dann würde mich das ja eine halbe ewigkeit kosten, bis ich alle lebensmittel wieder eingeführt habe..?
vielen dank nochmal, dass du uns probierenden so lieb beiseite stehst!
viele herzliche grüße!
PS: achja, fast vergessen, meine temperatur hab ich gestern mal gemessen, sah aber recht unauffällig aus. aber ich weiß auch nicht wie sie sonst so ist - messe ja nie, wenn es mir gut geht