Ich bin nächstes Jahr schon 2 Jahre Vegetarier fast Veganer
Trinke z.B. keine Kuhmilch und trinke ich diese in
Form von Müller-Milch bei nem Kumpel schlägt es mir gleich auf den Magen, also Laktoseintoleranz durch Milchabstinenz hat sich schon gebildet und ich trinke privat nur noch Sojamilch (am liebsten die Bio von Alpro). Koche privat auch nur noch mit Kokossahne oder Sojasahne je nach Gericht.
Ich sehe das mit der Rügenwalder anders, ich bin froh das sie das anbieten und die Produkte sind wirklich hervorragend. Natürlich
koche ich auch mit Vantastic Foods Produkte, kann ich jeden zum Einstieg empfehlen.
Bin froh das ich das durch gezogen habe, wenn im Sommer am Grill die Familie sich die Bäuche hält und nicht mehr richtig sitzen können, da geh ich nochmal ne Runde über den See spazieren und genieße die Sommerfrische und bin noch Fit.
Und wer sagt denn, das es alles teuer ist, habe letztens noch für die Familie Spaghetti Bolognese gekocht, komplett Vegan für 6 Personen ca. 10 - 12 Euro und bis auf die Nudeln alles Bio
Also auch kein Maggi ich liebe Glutamat Pulver
Warum sieht das alles nach Fleisch aus, wenn man auf Fleisch verzichten will ?
Ganz einfach: Man ist die Form und konsistenz gewöhnt seit Kindertagenan, somit ist in unseren Augen z.B. eine Frikadelle rund.
Probierts einfach mal ein Monat aus, ich habe es einfach spontan angefangen und bin dabei geblieben. Muss dazu sagen habe auch ein
eisernen Willen, lebe Straight Edge, keine Pharmapillenscheisse, kein Alkohol, keine Drogen/Zigaretten und mir gehts Top
Schlusswort Bin auch Vegetarier geworden weil mich diese ganze Industrie angekotzt hat mit "Du musst Milch trinken um Power zu haben" (Milchlüge) Das ganze Fleisch was wir meisten Teils konsumieren ist einfach nur Billiger Schrott, krank für Umwelt und Tiere = Schädlich für uns.