Grüne Hackpfanne mit Reis

  • 500 g Rinderhackfleisch ( Gemischt, nur Schwein ... geht natürlich auch )
    1 grüne Paprika
    zwei Handvoll grüne junge dicke Bohnen
    eine Handvoll Kürbiskerne
    fische Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl / Rapsöl ( je nachdem )
    Salz, Pfeffer, Curry, Koriander
    1/2 Paket Reis ( nehme BioBio Reis von Plus - lecker Aroma, guter Preis )



    Hack in Öl anbraten, würzen, gewürfelten ( nicht gepresst ) Knofi zum anbraten später beigeben, Paprika fein würfeln und zugeben, mit wenig Wasser auffüllen, Kürbiskerne hinzugeben, köcheln lassen. Später die dicken Bohnen dazugeben, nochmal abschmecken und mit dem Reis servieren.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!