tomaten und feta

  • hätte mir fast nen heiratsantrag eingebracht...


    tomaten grob kleinschneiden, feta käse grob bröckeln, beides in auflaufform werfen.
    zwiebeln und knoblauch hacken und in olivenöl andünsten, auch ab in die auflaufform und bißchen salz und pfeffer drauf. auch lecker mit basilikum.
    200 grad, bis der käse braune spitzen bekommt.
    dazu fladenbrot. die mengen an dem anlehnen, was sich im kühlschrank befindet.


    klingt extrem einfach, ist extrem einfach und schmeckt saulecker


    probieren!

  • Mhm! Das hört sich doch mal SEHR lecker an! Werde mir gleich morgen mal die Zutataen für kaufen! *Tomaten und Feta liebt*

    Nimmst Du Kuhmich-Feta oder den aus Schafsmilch?

  • hmm- lecker-


    gabs bei uns gestern beim griechen.
    ich mache es aber auch selbst und bin froh, dass es endlich wieder gute tomaten zu kaufen gibt. die fehlen mir im winter so!!!

    ich finde, zum warmmachen langt der kuhfeta.
    nu wenn man ihn kalt geniesst, dann kaufe ich direkt an einem türkischen stand- mit feinem öl, das ich gerne mal in die spaghetti gebe-statt sosse.

    liebe grüsse-livvie:rolleyes:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!